扶筝

【全员] 你听说没,隔壁的基佬跟他“闺蜜”跑了!!!(四)

全员
欢脱向
人物属于秀秀,ooc 属于我
前文:
三:( http://wanzheng800.lofter.com/post/1f7571a9_ef53d608

……

“青玄,是因为法力不够吗?为什么还没有看见三郎他们?”等老半天连个鬼影子都没看到,谢怜不禁问向师青玄。

师青玄搔了搔头,也不明所以:“这……按道理他们应该早就到了呀。我也不知道是哪里出了问题啊。”

“这下好了,还以为你们两个的道侣能来帮帮我们呢,结果啥都没有。”尚清华叹了口气,无奈道。

“那现在怎么办?”魏无羡问道。

“怎么办?能怎么办,大不了他们来不了就在这儿过一辈子呗。”江澄道。

“算了,咱们先进鬼市去,然后慢慢想办法吧,眼下这种情况也急不得。”沈清秋道“太子殿下,我们走吧。”

谢怜点了点头:“跟我来吧。”

“这鬼市还真是热闹得紧啊。”魏无羡道:“太子殿下,这是你开的吗?”

谢怜笑了笑道:“这并不是我的,这……这是我家道侣开的。”

魏无羡笑嘻嘻揽上谢怜的肩道:“不愧是太子殿下,你家道侣还真有钱。”

“咳……”师青玄似乎是想到了什么,不自然的咳嗽了一声。

“大……谢道长,你回来了!”一个长狗头的鬼道。

谢怜回过头,魏无羡也跟着回过头,江澄见状脸色一变,准备捂住魏无羡的眼睛……

“啊————!!”魏无羡刚刚回过头眼前就出现了一只手,他把手拍开,笑着张张嘴,似乎要说什么。突然他眼里映入了一个狗头,笑容立马凝固,嘴欲张欲合。愣了半天,才闭眼惨叫。

“狗、狗、狗、狗啊!江澄有狗啊!!我的妈呀!快快快!赶紧把他弄走啊!”魏无羡声嘶力竭的喊到。

除了江澄,其余人都一脸惊讶看向魏无羡,想不到这人看起来无所畏惧……竟然怕狗啊。

“快点!别看我!赶紧把这狗弄走啊!快点儿啊!”魏无羡继续大喊。

那狗面人有些懵,不知这人为何如此害怕:“谢道长,您朋友是没有习惯鬼市的环境吗,第一次看见这么多鬼有些害怕?”

谢怜摇了摇头道:“这个可能是怕狗吧,对了你有没有看见三郎?”

狗面人道:“城主今天还在找你呢。似乎现在出去了,不在鬼市呢。”

谢怜听了看了眼手上系着的红线,叹了口气。

“魏无羡,他又不会咬你,你怕什么啊!”江澄真是没眼看,这人用他的身体做出此等蠢事,还好这里不是莲花坞,不然……脸都没了。

“江澄,不行我腿软,我不过去,你先把他弄走再说。”

沈清秋与师青玄扇着折扇看正得开心,突然沈清秋脑袋里叮咚一声。

【任 务 发 布——找 到 幽 洞】

沈清秋:……幽洞?啥玩意儿?去哪找

【跟 紧 目 标 人 物 魏 无 羡】

魏无羡?沈清秋看了一眼几乎魂飞魄散的魏无羡有问:你确定,他?

【请 跟 紧 目 标 人 物】

…………

“瓜兄……这……”尚清华一脸茫然的看着沈清秋。沈清秋耸了耸肩,表示无奈。

“江澄,你确定那狗身边没有同伙吧,没有的话……我可是过去了!”

“废什么话,赶紧的。”江澄不耐烦道。

“我可是真的过去……”

“小兄弟,你怕啥了,我又不会吃了你。”狗头人凑到魏无羡跟前说道。

魏无羡现在看见他的脸就浑身打颤,忍无可忍喊:“你把脸给我收起啊!”说罢连忙退后十万八千里。

“小兄弟,没脸我咋见你啊?奥~俺明白了,你嫌俺丑,是不?”

“不是啊!江澄你看不见吗,把他给我弄走啊!!!”

“没事,这个又不会咬人,你怕啥?”江澄道走到狗头人旁边,拍了拍他的肩膀:“……他惧狗的,不要在意。”

狗头人笑的一脸憨厚道:“原来是这样啊,俺还以为是因为那位道友看见俺太丑了呢,不想看俺的脸呐,这样的话,那孩儿们都回来吧。”

魏无羡满意的点了点头,似乎又抓住了重点,不敢直视狗头人,声音颤抖道:“不……不是,你刚刚说的孩儿是什么玩意儿?”

狗头人吹了个口哨,几只憨态可掬,摇头摆尾的小狗从魏无羡身后钻了出来,在魏无羡脚下开心的蹦来蹦去。

“啊————!蓝湛救我啊!”双腿不受控制,魏无羡迈脚就跑。偏生这几个狗就像喜欢上了魏无羡,在后面穷追不舍,狗头人也在边跑边吹哨,引回狗狗们的注意。

刚刚只注意那个狗头人了,谁都没有把注意放在这几只小狗身上。这下可几欲把魏无羡吓的魂飞魄散,没几下就跑得剩下个淡淡的身影。

沈清秋目瞪口呆,随即反应过来,拿起扇子,指上魏无羡跑走的方向喝到:“追!”

众人也反应过来起身追上魏无羡。

魏无羡跑得脚下生风,那几只小狗却不见有停下的预兆。

“卧槽!魏无羡怎么这么能跑!”尚清华哀嚎道。

江澄也黑着脸,在后面狂追。

“呼啦呼啦”众人跟着魏无羡跑进了深林。

一进去,就发现不对劲,这林子雾气弥漫,阴森恐怖,不一会就不见了魏无羡的身影。

沈清秋往扇子里灌了几波灵力把周围的雾扇散了歇道:“大家先不要离的太远,最好离的近些。”

“那魏兄怎么办?”师青玄问道。

“怎么办,他自己看着办。”江澄满脸黑线,眼睛却四处张望。

“眼下还是先找的魏无羡要紧。”沈清秋道。

“还真能跑,这是有多害怕,一下子跑怎么远。”尚清华皱了皱眉,不满道。

江澄把头转向谢怜问道:“请问太子殿下,这是何地?”

谢怜摇了摇头头道:“这地方我也没来过。”

师青玄也附和道:“对对对,我们都不知道这是什么地方。”

…………

沉默半晌,沈清秋突然问道:“呃……刚刚那个狗头人是不是和咱们一起过来的?”

师青玄一拍手道:“是啊!”

众人扫了一圈周围,没有见到狗头人。

…………麻烦天天有,近来特别多。

“唉?太子殿下?你们还没走?”狗头人突然窜出来,抱着他的……孩儿们。

江澄看他抱着狗,问道“你的狗找到了,那你看到魏无羡没?”

狗头人摇了摇头道:“没有啊,俺刚刚在进来之前,吹了哨子哩,正好感觉到孩儿们也在这附近,就把他们抱过来了。”

沈清秋不由得吐槽:雾这么大,你居然还能找的我们,你的狗眼真好。

“太子殿下没什么事的话,俺就先走了哈。”

“哎,不行你等等,你看得清雾里的东西?”沈清秋问道。

狗头人点点头。

沈清秋打开折扇,对着周围的雾扇了扇:“那你先留下,帮我们找着魏无羡。”


失踪人口回归,这回可能更新不定时,不过谢谢支持哈,比心心!

(真的感觉沈老师有一股一家之主的风范呐)

评论(2)

热度(99)